Vion Foods, una de las principales firmas cárnicas a nivel europeo, continúa con el plan de reordenación de su actividad iniciado hace unos meses. Con tal motivo la firma a cerrado el matadero de vacuno y porcino que posee en la ciudad alemana de Weiden. Esta planta pertenecía en el año 2006 a Südfleisch, antes […]
Vion Foods, una de las principales firmas cárnicas a nivel europeo, continúa con el plan de reordenación de su actividad iniciado hace unos meses. Con tal motivo la firma a cerrado el matadero de vacuno y porcino que posee en la ciudad alemana de Weiden.
Esta planta pertenecía en el año 2006 a Südfleisch, antes de que Vion la comprara. Tenía una capacidad de sacrificio de 450 cabezas de vacuno y 1.100 cabezas de cerdo y con el objetivo de modernizar las instalaciones la empresa debía afrontar una fuerte inversión.
Este sería el segundo matadero de Vion en Alemania que cierra durante2014 tras el de Lingen el pasado mes de abril.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.