La cadena porcina, en Oncativo
El 15 de agosto se realizará la tercera Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo, organizada por la filial de la Federación Agraria Argentina.
El 15 de agosto se realizará la tercera Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo, organizada por la filial de la Federación Agraria Argentina. Según los organizadores, el encuentro se ha convertido en referente de la actividad en el centro de la provincia.
Habrá conferencias sobre Situación de la industria frigorífica del cerdo en Argentina; Modelos de integración en la cadena porcina y el ejemplo que representa Aprocer en Oncativo; Los desafíos de la producción porcina en el ciclo 2013/2014, a cargo de Jorge Brunori (Inta Marcos Juárez); Perspectivas del sector porcino, con el economista Carlos Seggiaro; y una conferencia de cierre, para miembros del sector porcino y para toda la comunidad de Oncativo y zona, a cargo de Carlos Sabagh, médico y especialista en Nutrición (Canal 12 y Cadena 3).
Con la participación de productores, industriales y técnicos, la jornada se realizará en las instalaciones del Club Unión, en el marco de la semana de actividades que se corona con la tradicional Fiesta Nacional del Salame.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.