Canadá autoriza la entrada a su mercado de carne de vacuno procedente de ocho empresas mexicanas
La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa) de México ha recibido el visto bueno de la Agencia de Inspección Canadiense de Alimentos (CFIA) para ocho mataderos TIF (tipo inspección federal) para la exportación de carne de vacuno a Canadá.
Los mataderos autorizados son los de Ganadería Integral Monarca (Michoacán), Sukarne Producción (Mexicali, Baja California); Ganadería Integral SK (Nuevo León); Ganadería Integral Vizur y FAPSA y Asociados (Sinaloa); Ingeniería Cárnica Mexicana (Tamaulipas); Distribuidora de Carnes del Bajío (Querétaro) y Frigorífico de la Cuenca del Papaloapan (Veracruz).
Los mataderos autorizados fueron inspeccionados por técnicos del CFIA. Se revisaron sus instalaciones y los procesos de trabajo que realizan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.