1° de Noviembre de 2017
9 a 18 hs.
Hotel Circulo de la Fuerza Aérea
Av. del Libertador 661
Vicente López - Buenos Aires
8.30hs - 9.00hs
ACREDITACION
9.00hs - 9.15hs
Palabras de Bienvenida
Ing. Agr. Gabriel Berardinelli - OIA
9.15hs - 9.45hs
La calidad el objetivo de hoy
Ing. Agr. Pedro Landa - OIA
9.45hs - 10.15hs
Control de malezas en producción de granos orgánicos en Carolina del Norte
Dra. Rachel Atwell Vann - Universidad de Carolina del Norte
10.15hs - 10.45hs
Coffee Break
10.45hs - 11.45hs
El productor y la universidad juntos en la búsqueda de soluciones productivas
Ing. Agr. Dr. Mario Clozza - FAUBA, Ing. Oscar A. Arellano - UNCA, Dr. Rachel Atwell Vann - NCSU, MSc. Rick Carr - Instituto Rodale
11.45hs - 12.45
Promoción y créditos
PISEAR, Patricio Pizzoglio - AAICI, CPN Ambrosio Pons Lezica - Min. de Agroindustria
12.45hs - 14.30hs
Almuerzo - Reuniones
14.30hs - 15.30hs
Producción con calidad local, alcance global
Panel de Productos: Leonardo Merlo - ARYTZA , Ricardo Parra - LAS QUINAS y Carlos Marro - TALLO VERDE
15.30hs - 16.00hs
Requisitos de Estados Unidos para plantas de procesos (FSMA y PCQI)
Ing. Agr. Dolores Sal Paz
16.00hs - 16.30hs
Coffee Break
16.30hs - 17.10hs
Oportunidades y tendencias del mercado internacional de alimentos
MBA Marcelo Elizondo - Director General DNI
17.10hs - 17.40hs
Nuevas tendencias de diferenciacion
Ing. Agr. Gabriel Berardinelli - OIA
17.40hs - 18.00hs
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.