martes, 31 de octubre de 2017

Jornadas PROD


Las Jornadas PROD -Jornadas de Producción Responsable y Diferenciada- convoca a los distintos integrantes de la cadena de valor agroalimentaria a compartir los avances del sector y analizar los desafíos para un crecimiento sin techo. Este evento se realiza de forma anual en Buenos Aires, con itinerancia en el resto del país.
El 1º de Noviembre Jornada Prod se realizará en Buenos Aires en el marco de la celebración del 18° encuentro anual de productores, procesadores y comercializadores. Con esta trayectoria Jornadas PROD se posiciona como uno de los eventos más importantes de la industria agroalimentaria. Es un encuentro de actualización y proyección pensado para quienes se interesan en la producción responsable, y sobre todo, para quienes piensan en la calidad y la diferenciación como el eje rector de todos los procesos.

Organiza:


1° de Noviembre de 2017
9  a 18 hs.
Hotel Circulo de la Fuerza Aérea
Av. del Libertador 661
Vicente López -  Buenos Aires

8.30hs - 9.00hs

ACREDITACION

9.00hs - 9.15hs

Palabras de Bienvenida

Ing. Agr. Gabriel Berardinelli - OIA
9.15hs - 9.45hs

La calidad el objetivo de hoy

Ing. Agr. Pedro Landa - OIA
9.45hs - 10.15hs

Control de malezas en producción de granos orgánicos en Carolina del Norte

Dra. Rachel Atwell Vann - Universidad de Carolina del Norte
10.15hs - 10.45hs

Coffee Break

10.45hs - 11.45hs

El productor y la universidad juntos en la búsqueda de soluciones productivas

Ing. Agr. Dr. Mario Clozza - FAUBA, Ing. Oscar A. Arellano - UNCA, Dr. Rachel Atwell Vann - NCSU, MSc. Rick Carr - Instituto Rodale
11.45hs - 12.45

Promoción y créditos

PISEAR, Patricio Pizzoglio - AAICI, CPN Ambrosio Pons Lezica - Min. de Agroindustria
12.45hs - 14.30hs

Almuerzo - Reuniones

14.30hs - 15.30hs

Producción con calidad local, alcance global

Panel de Productos: Leonardo Merlo - ARYTZA , Ricardo Parra - LAS QUINAS y Carlos Marro - TALLO VERDE
15.30hs - 16.00hs

Requisitos de Estados Unidos para plantas de procesos (FSMA y PCQI)

Ing. Agr. Dolores Sal Paz
16.00hs - 16.30hs

Coffee Break

16.30hs - 17.10hs

Oportunidades y tendencias del mercado internacional de alimentos

MBA Marcelo Elizondo - Director General DNI
17.10hs - 17.40hs

Nuevas tendencias de diferenciacion

Ing. Agr. Gabriel Berardinelli - OIA
17.40hs - 18.00hs

Palabras de Cierre

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.