lunes, 30 de octubre de 2017

Quienes asumieron en Maizar


La entidad renovó su Consejo Directivo para el período 2017-2018
El Consejo Directivo de MAIZAR renovó autoridades para el período 2017-2018. Alberto Morelli, es el nuevo presidente. Será acompañado por Juan Minvielle, de AACREA, como vicepresidente 1°, Agustín Avellaneda, de JUELEN SA, como vicepresidente 2°, Alfredo Paseyro, de la Asociación Semilleros Argentinos, como Secretario y Agustín Tejeda Rodríguez, de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires, como Tesorero.
El flamante presidente agradeció el apoyo brindado por el nuevo Consejo Directivo y expresó: “La cadena del maíz y del sorgo es un pilar fundamental para el desarrollo del país y la generación de riqueza. La demanda de los productos de su transformación sigue creciendo y nos ofrece un sinfín de oportunidades. Muchos factores afectan la competitividad de los distintos eslabones de la cadena y requieren seguir consensuando estrategias y acciones entre los distintos actores del sector privado, y con el sector público, para buscar las soluciones que nos permitan superar las múltiples barreras, internas y externas, que se interponen al desarrollo en el corto, mediano y largo plazo”.
 “Hoy vislumbramos claramente un cambio positivo para nuestro país. MAIZAR se compromete a ser protagonista de este esperanzador escenario colaborando activamente para re-encauzarnos en la construcción de un futuro próspero y sustentable para nuestra sociedad”, finalizó Morelli.
Durante la Asamblea, realizada hoy por la mañana en la sede de MAIZAR, las autoridades de la Asociación para el período 2017-2018 quedaron conformadas de la siguiente manera:
       Consejo Directivo de MAIZAR – Asociación Maíz y Sorgo Argentino (2017-2018)
PresidenteALBERTO MORELLI
Vicepresidente 1ºJUAN MINVIELLEAACREA
Vicepresidente 2ºAGUSTÍN AVELLANEDAJUELEN
SecretarioALFREDO PASEYROASA
ProsecretarioFERNANDO VILELLAPAA
TesoreroAGUSTIN TEJEDA RODRIGUEZBCBA
Pro-tesoreroJUAN N MURPHYRUSTICANA
ConsejerosRAÚL CATTAAPL
ARMANDO CASALINSACOPIADORES
MARTÍN VALLACCOHERCUN
ALEJANDRO GIRARDIMONSANTO
FEDERICO LANDGRAFCASAFE
LISANDRO GALINDEZNIDERA
ANIBAL IVANCICHBCR
ROBERTO DOMENECHCEPA
RAMÓN ISIDRO MARCHETTIACA
JUAN LARIGUETDOW
GUILLERMO EYHERABIDEINTA
DIEGO HEINRICHAAPRESID
ROBERTO CAMPICRA
LUIS BERTOIAUNLZ
ADRIÁN ISNARDOMATBA
PATRICK ADAMBIOETANOL DE MAÍZ
AIMAR PENABASF
GUILLERMO DEVEREUXBAYER
GONZALO BRAVOKWS
CARLOS MORGANMGMSA
JUAN MASCIASSYNGENTA
ABELARDO PORTUGALAIANBA
FEDERICO BOGLIONEANGUS
FERNANDO STORNIFEEDLOT
FRANCISCO SCHANGCAENA
ENRIQUE DUHAUADM DUHAU
MARTIN PASMANVALLEY
MANUEL RONBIO4
EVELINA ROLLAYARA
RICARDO BINDIAGROSITIO
GUSTAVO CAPRETTOFEDIA
JUAN R. GEARGEAR
DIEGO GARCÍA DE LA TORRECARGILL
Comisión Revisora de Cuentas TitularesANÍBAL ÁLVAREZCAFAGDA
PABLO CAMPODÓNICOC. MOLIENDA SECA
Comisión Revisora de Cuentas SuplentesPATRICIO TOBINTOBIN
CARLOS SOSAUNNOBA
Importante jornada para la industria de la carne
Se llevará a cabo el próximo viernes en Rosario, con auspicio del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
La Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de la Provincia de Córdoba (AFIC) y la Cámara de Frigoríficos de Santa Fe realizarán una Jornada de actualización que contará con el auspicio  del IPCVA.
El encuentro, que se llevará a cabo el próximo viernes 3 de noviembre en la Federación Gremial del Comercio e Industria ubicada en Cordoba 1868 de la ciudad de Rosario, incluirá a los siguientes disertantes:
-14:00 hs.: Apertura. Daniel Urcia, Presidente de FIFRA; Sergio Rodríguez, Presidente CAFRISA.
-14:15-14:45: Med. Vet. Jorge Dal Bianco, Director Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, SENASA.
14:45 – 15:15 hs.: Lic. Nicolas Winter, Coordinador General de la Dirección Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, SENASA.
15:15 – 15:45 hs.: María Inés Vica, Coordinadora General de la Dirección de Relaciones Internacionales, SENASA.
16:15 – 16:45 hs.: Jorge Daniel Fortunato, Dirección Nacional de Fiscalización Subsecretaria de Control Comercial Agropecuario Ministerio de Agroindustria de la Nación.
Los fletes complican la producción del norte
El peso del flete para un productor salteño es mas del doble que para uno de la zona núcleo.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.