En enero y febrero se sacrificaron aproximadamente 303 mil cabezas, tres por ciento más que en el mismo periodo de 2015
De acuerdo con los datos ofrecidos por la Cámara Paraguaya de la Carne y el Servicio Nacional de Caliadd y Salud Animal del Paraguay, entre los meses de enero y febrero en este país sudamericano se han sacrificado casi 303.000 cabezas de ganado vacuno, cantidad que supone casi un 3% más que en 2015.
Destacan que en la segunda quincena de febrero se ha producido una reduccion del número de sacrificios ante una menor disponibilidad de ganado ante el inicio de los periodos de vacunación por fiebre aftosa y por las lluvias registradas, recoge el diario La Nación.
La subida en el sacrificio llega motivada por un incremento de las exportaciones, un 8% más entre enero y febrero hasta completar 36.028 t.
Las empresas más activas en Paraguay en cuanto a sacrificios fueron Frigomerc y Concepción, según la CPC, seguidas por JBS Paraguay, Frigochaco, FrigoChorti, Guaraní, Neuland y Frigonorte.
Destacan que en la segunda quincena de febrero se ha producido una reduccion del número de sacrificios ante una menor disponibilidad de ganado ante el inicio de los periodos de vacunación por fiebre aftosa y por las lluvias registradas, recoge el diario La Nación.
La subida en el sacrificio llega motivada por un incremento de las exportaciones, un 8% más entre enero y febrero hasta completar 36.028 t.
Las empresas más activas en Paraguay en cuanto a sacrificios fueron Frigomerc y Concepción, según la CPC, seguidas por JBS Paraguay, Frigochaco, FrigoChorti, Guaraní, Neuland y Frigonorte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.