Desde el 1 de febrero Norm Robertson va a asumir las funciones de director general de la North American Meat Association, la Asociación Norteamericana de la Carne. El actual director general, Ken Mastracchio, se mantendrá como director asociado. Robertson ha trabajado para organismos como el USDA y el FSIS, habiendo iniciado su trayectoria profesional como [...]
Desde el 1 de febrero Norm Robertson va a asumir las funciones de director general de la North American Meat Association, la Asociación Norteamericana de la Carne. El actual director general, Ken Mastracchio, se mantendrá como director asociado.
Robertson ha trabajado para organismos como el USDA y el FSIS, habiendo iniciado su trayectoria profesional como inspector de matadero en California.
Su predecesor, Mastracchio, ha destacado que se trata de un sucesor con los conocimientos y habilidades técnicas ideales para hacer frente al día a día de la asociación.
Esta organización estadounidense reúne a más de 600 empresas cárnicas del país, ofreciendo servicios como la defensa legal o la formación laboral de los trabajadores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.