De la mano del aumento en el precio de la carne vacuna, el consumo de porcinos acumuló un incremento del 17% en los primeros cuatro meses del año hasta alcanzar los 12,4 kilos anuales per capita, según un informe de la consultora IES. La mayor demanda fue acompañada por un salto del 110% en […]
De la mano del aumento en el precio de la carne vacuna, el consumo de porcinos acumuló un incremento del 17% en los primeros cuatro meses del año hasta alcanzar los 12,4 kilos anuales per capita, según un informe de la consultora IES.
La mayor demanda fue acompañada por un salto del 110% en las importaciones de productos porcinos, aunque su participación en el total de las ventas sigue por debajo del 5%.
“El consumo, como resultado de la caída del salario real y de las decisiones de gasto más conservadoras, podría verse levemente resentido, con un crecimiento positivo, producto del mayor aumento de los precios de otras carnes”, destacó el informe de IES difundido ayer
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.