martes, 27 de febrero de 2018

Congreso Internacional de la Carne 2018


El Congreso Internacional de la Carne 2018, celebra su 9ª edición posicionándose como el foro de negocios y exposición más importante de producción cárnica de nuestro país. Un evento, donde se dan cita los actores nacionales y extranjeros comprometidos con el desarrollo de la industria cárnica. En nuestro congreso, se abrirán posibilidades de desarrollo de […]
El Congreso Internacional de la Carne 2018, celebra su 9ª edición posicionándose como el foro de negocios y exposición más importante de producción cárnica de nuestro país. Un evento, donde se dan cita los actores nacionales y extranjeros comprometidos con el desarrollo de la industria cárnica. En nuestro congreso, se abrirán posibilidades de desarrollo de nuevos mercados, alianzas estratégicas comerciales y encuentros de negocio; además de un programa académico de primer nivel para elevar la competitividad de su empresa.
Este evento reúne a toda la cadena de la industria cárnica nacional e internacional con más de 4,000 visitantes y 4,800mt2 de exposición; es organizado por la AMEG, el Comité Nacional de Sistemas Productos Bovinos Carne, y es apoyado por SAGARPA.
Fecha: 21 y 22 de Marzo de 2018
Sede: World Trade Center, Ciudad de México

Para mayor información:

Tel. 01 (81) 1931-3324 y (81) 8333 4400 Ext. 827
Abel Espinosa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.