A los aguacates de piel verde de la República Dominicana les quedan unas dos semanas de temporada y volverán a finales de octubre. "La pasada temporada fue muy bien", señala González. "No podemos quejarnos. Todavía no hemos hecho números, pero hemos incrementado nuestro volumen este año. El año pasado, tuvimos una plaga durante media temporada y fue un revés para nosotros". Como pionera en el aguacate de piel verde dominicano, WP introducirá una nueva variedad en el mercado que durará hasta abril para cubrir el vacío hasta que comienza la temporada de Florida. La piel se pone morada, de forma similar a la variedad Hass, cuando está lista para comer.
En abril, González viajará a Honduras para dar un impulso a su programa de frutas y hortalizas asiáticas, con el abastecimiento de berenjena china, melón amargo indio, calabacín largo, melón amargo chino y flores de cebollino. "Vamos a visitar al productor y ver cómo va la producción. Hemos invertido en Honduras y esperamos que la inversión dé buenos frutos".
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.