El IPCVA Propicia El curso para Mejorar la Seguridad Alimentaria en la feria Que se Lleva un cabo en Rosario Hasta el 29 de abril.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) Auspicia “Expo AmeriCarne 17”, nueva edición del Salón de la Industria cárnica Que se Lleva un cabo Dentro la Feria Internacional de la Alimentación Rosario (FIAR) en el Centro Metropolitano de Convenciones de Ciudad ESA.
En ESE marco, el IPCVA mañana propiciará, 28 de abril, el curso “Carnicerías Saludables” Que Será dictado por el Dr. Gerardo Leotta Entre las 16 y las 18 horas en el “Auditorio A” de la Muestra.
This activity de Capacitación -libre y gratuita- this Destinada a mejorar la inocuidad y la Seguridad Alimentaria de los Productos y SUBPRODUCTOS de la carne bovina en las bocas de expendio.
Para Más información: info@redalimentaria.com
En ESE marco, el IPCVA mañana propiciará, 28 de abril, el curso “Carnicerías Saludables” Que Será dictado por el Dr. Gerardo Leotta Entre las 16 y las 18 horas en el “Auditorio A” de la Muestra.
This activity de Capacitación -libre y gratuita- this Destinada a mejorar la inocuidad y la Seguridad Alimentaria de los Productos y SUBPRODUCTOS de la carne bovina en las bocas de expendio.
Para Más información: info@redalimentaria.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.