miércoles, 1 de junio de 2016

ESPAÑA: Jornada del IRTA sobre aspectos clave de los tratamientos térmicos de los alimentos


ESPAÑA    :   El IRTA organiza el próximo 9 de junio en el centro de Monells (Girona) la jornada técnica “Aspectos clave de los tratamientos térmicos de los alimentos”. La familiarización en los tipos y las prestaciones de los equipos disponibles en el mercado, el diseño, la optimización y el registro de los procedimientos, la seguridad alimentaria y […]
ESPAÑA    :   El IRTA organiza el próximo 9 de junio en el centro de Monells (Girona) la jornada técnica“Aspectos clave de los tratamientos térmicos de los alimentos”. La familiarización en los tipos y las prestaciones de los equipos disponibles en el mercado, el diseño, la optimización y el registro de los procedimientos, la seguridad alimentaria y el papel de la administración, son algunos de los aspectos que se tratarán en la jornada técnica.
Un tema muy importante ya que la clave del éxito de muchas empresas está en disponer del conocimiento y de las herramientas que permitan adaptar los tratamientos térmicos a las necesidades y los cambios de los sistemas de producción y las demandas en el mercado.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.