Informe final sobre una inspección efectuada en España, del 1 al 10 de abril de 2014, para evaluar los controles del bienestar animal existentes en el momento del sacrificio y durante las operaciones conexas
Zuccardi nació en 1968, de la mano del padre de José Alberto,
que en 1963 comenzó a plantar viñedos para mostrar su sistema de riego. El CEO de la bodega familiar, de 61 años, tiene tres hijos (Sebastián, Miguel y Julia) que trabajan en la empresa y tres nietos. Dedicado de lleno a la vitivinicultura, Zuccardi asegura que no tiene tiempo para dedicarle a su hobby, el andinismo, aunque en 2005 hizo cumbre del Monte Aconcagua con su hijo Sebastián.
Hoy invierte u$s 10 millones para terminar de construir una bodega de un millón de litros de capacidad en Altamira, Valle de Uco, destinada a vinos de alta gama, que se venden a entre
$ 200 y $ 1000 al público. La bodega inicial se ubica en Maipú, con 24 millones de capacidad. Zuccardi, tercera bodega exportadora, vende unas 25 millones de botellas al año, el 55% al exterior y facturó $ 600 millones en 2014. Tiene más de 1000 hectáreas, con vides en Santa Rosa, Maipú y Valle de Uco.
Desde 2004, la empresa también elabora y vende aceite de oliva, proyecto a cargo de su hijo Miguel.
que en 1963 comenzó a plantar viñedos para mostrar su sistema de riego. El CEO de la bodega familiar, de 61 años, tiene tres hijos (Sebastián, Miguel y Julia) que trabajan en la empresa y tres nietos. Dedicado de lleno a la vitivinicultura, Zuccardi asegura que no tiene tiempo para dedicarle a su hobby, el andinismo, aunque en 2005 hizo cumbre del Monte Aconcagua con su hijo Sebastián.
Hoy invierte u$s 10 millones para terminar de construir una bodega de un millón de litros de capacidad en Altamira, Valle de Uco, destinada a vinos de alta gama, que se venden a entre
$ 200 y $ 1000 al público. La bodega inicial se ubica en Maipú, con 24 millones de capacidad. Zuccardi, tercera bodega exportadora, vende unas 25 millones de botellas al año, el 55% al exterior y facturó $ 600 millones en 2014. Tiene más de 1000 hectáreas, con vides en Santa Rosa, Maipú y Valle de Uco.
Desde 2004, la empresa también elabora y vende aceite de oliva, proyecto a cargo de su hijo Miguel.
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