sábado, 2 de febrero de 2013


Siguen los preparativos del VII Congreso Mundial del Jamón

ESPAÑA :     El VII Congreso Mundial del Jamón, que se realizará entre los días 28 y 31 de mayo de en Ourique (sur de Portugal) sigue cerrando sus preparativos. La organización del congreso facilita toda la información relevante acerca del evento en la página web  www.ourique2013.com/es.En ella, un profesional se puede informar sobre del  programa [...]
ESPAÑA :     El VII Congreso Mundial del Jamón, que se realizará entre los días 28 y 31 de mayo de en Ourique (sur de Portugal) sigue cerrando sus preparativos. La organización del congreso facilita toda la información relevante acerca del evento en la página web  www.ourique2013.com/es.En ella, un profesional se puede informar sobre del  programa científico preliminar, el programa social y hacer su inscripción individual para participar en el mismo. Asimismo, la organización ha facilitado los correos electrónicosourique.2013@cmourique.pt y ourique2013@ambity.pt para solicitar más información sobre el evento.
Entre otros temas se tratará la selección de cerdos para la producción de productos curados, el tipo de alimentación de los animales, los procesos de elaboración o la certificación de los productos.
Este evento es el primer Congreso Mundial del Jamón que se celebra fuera de España y sucede a Lugo. El evento tuvo también lugar en Aracena (Huelva), Salamanca, Teruel, Cáceres y Córdoba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.