Fecha: 27 y 28 de agosto de 2018
Destinatarios: Profesionales y asesores agropecuarios, productores y estudiantes.
Objetivos: Conocer y aplicar correctamente las tecnologías para producir semilla de las principales forrajeras templadas.
Destinatarios: Profesionales y asesores agropecuarios, productores y estudiantes.
Objetivos: Conocer y aplicar correctamente las tecnologías para producir semilla de las principales forrajeras templadas.
Contenido:Componentes del rendimiento de semilla. Aspectos fisiológicos relevantes para la producción de semilla: macollaje, vernalización, maduración, desgrane. Principales técnicas de manejo de cultivo: defoliación, fertilización, control de malezas, cosecha. Producción de semilla de las principales forrajeras (festuca-raigrás-cebadilla- alfalfa-pasto ovillo- lotus).
Duración: 16 horas
Modalidad: Charlas técnicas a cargo de especialistas
Responsable: Ing. Jorge CASTAÑO
Colaboradores: Ing. P. A. Maria Añón (CSBC), Ing. Agr. Juan Renzi (INTA Ascasubi), Ing. Agr. Diego de la Torre (INTA Balcarce) – Maria Victoria De Giovanni (INASE)
Cupo: 35 profesionales, productores y estudiantes
Arancel: Profesionales y Productores: $ 2.000 – Estudiantes: $ 1.000 (el arancel incluye la entrega de material impreso de apoyo).
Modalidad: Charlas técnicas a cargo de especialistas
Responsable: Ing. Jorge CASTAÑO
Colaboradores: Ing. P. A. Maria Añón (CSBC), Ing. Agr. Juan Renzi (INTA Ascasubi), Ing. Agr. Diego de la Torre (INTA Balcarce) – Maria Victoria De Giovanni (INASE)
Cupo: 35 profesionales, productores y estudiantes
Arancel: Profesionales y Productores: $ 2.000 – Estudiantes: $ 1.000 (el arancel incluye la entrega de material impreso de apoyo).
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