Fecha: 22 de agosto de 2018
Destinado a: empleados rurales, encargados y responsables del manejo del pastoreo
Lugar. EEA INTA Balcarce
Objetivo: brindar a los operarios herramientas para facilitar la toma de decisiones correctas en el manejo de los recursos forrajeros para lograr altas producciones de carne.
Modalidad: teórico – práctico
Destinado a: empleados rurales, encargados y responsables del manejo del pastoreo
Lugar. EEA INTA Balcarce
Objetivo: brindar a los operarios herramientas para facilitar la toma de decisiones correctas en el manejo de los recursos forrajeros para lograr altas producciones de carne.
Modalidad: teórico – práctico
Programa:
A la mañana en salón edificio Producción Animal
- consideraciones prácticas para el manejo del pastoreo.
- métodos para estimar forrajes y cálculos para la presupuestación forrajera.
- ejercicios prácticos de cálculos de superficies, duración y carga a asignar.
A la tarde en campo Módulo Reserva 7
- descripción de la pastura: composición, estructura, cobertura, densidad, estado general.
- ejercicios a campo, de estimación de disponibilidad forrajera.
- Ejercicios de prácticas de manejo en al menos 2 sitios y/o pasturas distintas.
Discusión y consideraciones sobre lo compartido en el encuentro.
Coordinador del curso: Paulo Recavarren (INTA Olavarría)
Colaboradores: Kevin Leaden, Agustín Figliuolo, Francisco Caldentey, Julia Martinefsky, Germán Berone
Cupo. Mínimo 10 – Máximo 30 participantes
Costo. $ 2.500 por cada participante.
Incluye el material en manuales anillados. Almuerzo y cafetería.
Coordinador del curso: Paulo Recavarren (INTA Olavarría)
Colaboradores: Kevin Leaden, Agustín Figliuolo, Francisco Caldentey, Julia Martinefsky, Germán Berone
Cupo. Mínimo 10 – Máximo 30 participantes
Costo. $ 2.500 por cada participante.
Incluye el material en manuales anillados. Almuerzo y cafetería.
Para mayor información comunicarse con:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.