Fechas:
- 14 al 16 de Agosto de 2018 (1º ed.)
- 10 al 13 de Diciembre de 2018 (2º ed.)
Destinatarios: Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Biólogos y profesionales afines de organismos públicos y/o privados involucrados en el análisis de calidad de agua.
Contenido:El agua como alimento – Parámetros que definen la calidad – Análisis fisicoquímico – Análisis toxicológico – Discusión de casos relevantes
Coordinador: Lic. Eduardo L. FERNANDEZ
Disertantes: Lic. Eduardo Fernández y Lic. Emilio Brambilla
Colaborador: Técnica Mónica L. Drake.
Duración: 4 días (cada edición del curso)
Modalidad: Curso de Actualización
Cupo: 6 personas
Arancel: U$D 350 (cotización Banco Nación del día de realización del pago)
Nota: se entregará material didáctico. – Traer Guardapolvos.-
Disertantes: Lic. Eduardo Fernández y Lic. Emilio Brambilla
Colaborador: Técnica Mónica L. Drake.
Duración: 4 días (cada edición del curso)
Modalidad: Curso de Actualización
Cupo: 6 personas
Arancel: U$D 350 (cotización Banco Nación del día de realización del pago)
Nota: se entregará material didáctico. – Traer Guardapolvos.-
Para mayor información comunicarse con:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.