Fecha: 06 y 07 de septiembre de 2018
Destinatarios: profesionales, docentes, estudiantes, productores
Destinatarios: profesionales, docentes, estudiantes, productores
Contenido:
- Alimentos y consideraciones acerca de los análisis de los mismos para rumiantes;
- Factores que afectan el valor nutricional de los distintos tipos de alimentos;
- Nutrición en Sistemas de Cría (Nutrición de la vaca de cría. Estado corporal; Nutrición del ternero; Uso de sorgo diferido en cría vacuna; Impacto del manejo nutricional del ternero sobre la productividad del sistema de cría; Índice de conversión alimenticia en sistemas de cría);
- Nutrición en Sistemas de Invernada (Suplementación en pastoreo; Pastoreo de alfalfa. Empaste; Consideraciones generales acerca de los encierres; Formulación de raciones; Importancia del nivel de terminación sobre la calidad de la carne; Efecto de la nutrición animal sobre la vida útil de la carne; Como producir más de 1000 kg de carne/ha).
- Temas emergentes (Emisión de gases de efecto invernadero en sistemas de producción de carne; Estrategias de mitigación de la emisión de gases de efecto invernadero; Propiedades nutracéuticas de los productos de origen animal)
Duración en horas: 16 horas en dos jornadas de 8 horas diarias.
Modalidad: Curso de actualización técnica
Cupo: 50 personas
Coordinador: Ing. Enrique Pavan
Colaboradores: Integrantes del Grupo de Nutrición y Metabolismo e invitados especiales.
Arancel: $ 2.500 (profesionales y productores) – $ 1.800 (estudiantes y agentes de INTA) $ 2.000 (socios AAPA con cuota al día). Incluye entrega de las presentaciones.
Modalidad: Curso de actualización técnica
Cupo: 50 personas
Coordinador: Ing. Enrique Pavan
Colaboradores: Integrantes del Grupo de Nutrición y Metabolismo e invitados especiales.
Arancel: $ 2.500 (profesionales y productores) – $ 1.800 (estudiantes y agentes de INTA) $ 2.000 (socios AAPA con cuota al día). Incluye entrega de las presentaciones.
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