Fecha: 27 y 28 de septiembre de 2018
Destinatarios: Profesionales, productores y estudiantes
Destinatarios: Profesionales, productores y estudiantes
Contenido:
Teórico:
- Anatomía y Fisiología Reproductiva del Carnero. Fotoperiodo y pubertad. Examen andrológico. Comportamiento sexual del macho. Métodos de extracción y manipulación del semen.
- Anatomía y fisiología del aparato reproductor de la hembra. Métodos para sincronización e inducción de celos. Uso de retajos.
- Técnicas de Inseminación Artificial. Ventajas y desventajas. Instrumental, metodología y usos de la inseminación artificial vía vaginal.
Práctico:
- Métodos de extracción y manipulación del semen. Evaluaciones seminales. Sujeción de la hembra, manejo y estimulación del carnero. Preparación, componentes y armado de la vagina artificial.
- Práctica de manejo y acondicionamiento del instrumental Práctica de inseminación artificial intracervical vía vaginal.
Coordinador: Dr. Federico Hozbor
Cupo: 10 vacantes
Duración: 2 días
Costo: 2.000 (profesionales y productores) – $ 1.000 (estudiantes)
Cupo: 10 vacantes
Duración: 2 días
Costo: 2.000 (profesionales y productores) – $ 1.000 (estudiantes)
Para mayor información comunicarse con:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.