miércoles, 1 de febrero de 2017

ALEMANIA: Mangos deliciosos, del huerto a la mesa, gracias a las herramientas de las ciencias de los alimentos


Visite a Felix Instruments en Fruit Logistica, en el stand de Step Systems, Hall 21 B-07
Hubo un tiempo en que la única manera de disfrutar de fruta fresca era recogerla del árbol y comerla.
Pero, gracias a nuestra moderna cadena de suministro de productos frescos, ahora disfrutamos de frutas de todo el mundo, incluso variedades exóticas como el mango! ¿Cómo funciona todo esto? ¿Cómo puede un mango ser dulce, jugoso, y delicioso después de que ha sido enviado a través del mundo?

CosechaLa vida de un mango comienza en un árbol.
Los agricultores cultivan mangos, los árboles producen flores y las flores polinizadas se convierten en frutos. Después de 100 a 150 días, el mango llegará a la madurez, pero ¿cómo sabe el productor que está listo para recoger? Los agricultores de mango australianos utilizan herramientas como el medidor de calidad F-750 Produce, de FELIX INSTRUMENTS, para verificar los niveles de materia seca en la fruta mientras todavía está en el árbol. Una vez que un mango ha alcanzado el 15% de materia seca, está listo para la cosecha.
¡Pero no trate de comerlo todavía! A pesar de que el mango está maduro, todavía está demasiado firme para comerlo. Para asegurarse de que este mango está en condiciones óptimas en su destino final, los manipuladores deben evitar que el fruto madure (se vuelva blando) a lo largo de su viaje. Todavía tiene un largo camino por recorrer!

Transporte
Una vez cosechados, los mangos deben mantenerse frescos, pero no demasiado fríos, entre 10 y 12 ° C (50-54 ° F)
Los mangos que se enfrían por debajo de 10 ° C son susceptibles de sufrir lesiones por frío, mientras que los mangos que alcanzan temperaturas superiores a los 12 ° C comenzarán a emitir etileno, un gas que acelera la maduración. Para asegurar que los niveles de etileno se mantienen debidamente, los expedidores usan el Analizador de Tres Gases F-950 para tomar medidas rápidas de etileno, CO2 y O2.

AlmacenamientoLos mangos tienen una vida útil de 2-4 semanas cuando se almacenan en el aire, o 3-6 semanas cuando se almacenan en una atmósfera controlada (CA).
Los profesionales del Aseguramiento de la Calidad usan dispositivos como el Analizador Portátil de Etileno F-900 para monitoreo continuo en las cámaras AC, o el F-940 Store It! Gas Analyzer para verificaciones rápidas durante toda la fase de almacenamiento de la cadena de suministro para garantizar una experiencia de alta calidad a los consumidores de mango.

Centro de distribuciónAntes de que los mangos sean transferidos al mercado minorista, debe empezar el proceso de maduración.
Los mangos se maduran con incrementos controlados de temperatura, y con aplicaciones precisas de etileno, el gas que acelera el proceso de maduración. El analizador de gases F-960 Ripen It! mide el etileno de 0-500 ppm, y es una herramienta confiable y portátil para el monitoreo de gases durante todo el proceso de maduración.

Tienda al por menor

El nivel minorista es donde el trabajo duro del personal de la cadena de suministro da sus frutos. Los mangos en el supermercado deben estar frescos, maduros y listos para comer.
La fruta en IV gama o mínimamente procesada es una gran opción para los consumidores que buscan una forma rápida y conveniente para disfrutar de los mangos! ¿Pero cómo pueden garantizar los minoristas que los mangos precortados serán frescos y sabrosos?
Tecnologías como el envasado en Atmósfera Modificada (MAP) ayudan a proteger la fruta del pardeamiento y de volverse demasiado blanda, y con el analizador de gas F-920 Check It!, los profesionales de Aseguramiento de la Calidad pueden garantizar que se mantienen niveles adecuados de gas en los mangos pre-cortados envueltos en MAP.

Herramientas de la Ciencia de los Alimentos
Se necesita mucho trabajo y dedicación de los profesionales a lo largo de toda la cadena de suministro para garantizar que los consumidores están disfrutando de mangos de primera calidad, y estamos orgullosos de proporcionar herramientas de recogida de datos simples y portátiles que se pueden utilizar para apoyar este trabajo cada paso del camino.

¿Quieres ver nuestras herramientas personalmente y aprender cómo pueden apoyar tu trabajo?
En Fruit Logistica estaremos junto con STEP Systems en el Hall 21 B-07 de Fruit Logistica 2017, del 8 al 10 de febrero, para mostrar nuestra línea completa de analizadores de gas de mano y nuestro medidor portátil de calidad de fruta.
Para establecer una demostración de instrumentos individual con el presidente de la compañía, Leonard Felix, envíe un correo electrónico a lfelix@felixinstruments.com o SMS + 1-360-606-8821 para programar una cita. 

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