Según el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos -USDA por su sigla en inglés- la producción de carne de EE.UU. alcanzará su punto más alto este milenio en 2018.
La estimación de producción total de carne del USDA para los Estados Unidos en el 2018 es de más de 45.000 millones de kg. Impulsado por la fuerte demanda mundial de carne vacuna y de cerdo. La producción anual de carne vacuna aumentará casi un 5% a más de 12.000 millones de kg.
El incremento de las exportaciones en el 2017 fue de 14% respecto al 2016 según el USDA. El organismo gubernamental dijo que su pronóstico para 2018 se había revisado sobre la base del “ritmo actual de crecimiento y la fuerte demanda mundial”.
Consumo
Se espera que el consumo de carne de los estadounidenses alcance un nuevo máximo. Según el informe del USDA el consumo promedio de carne roja y aviar será de 101 kg por persona (222 libras) durante 2018.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.