En 2011, la vitamina E fue autorizada hasta el 4 de febrero de 2021 como aditivo en piensos para todas las especies animales por el Reglamento (UE) no 26/2011 de la Comisión. El artículo 1 del citado reglamento se refiere a preparados de vitamina E autorizados como aditivos en piensos en las condiciones establecidas en […]
En 2011, la vitamina E fue autorizada hasta el 4 de febrero de 2021 como aditivo en piensos para todas las especies animales por el Reglamento (UE) no 26/2011 de la Comisión.
El artículo 1 del citado reglamento se refiere a preparados de vitamina E autorizados como aditivos en piensos en las condiciones establecidas en su anexo, pero dicho anexo no contiene referencia alguna a preparados. Esta incoherencia induce a las autoridades de control de algunos Estados miembros a considerar que los preparados que contienen vitamina E no están autorizados.
Por este motivo, se ha incluido en el anexo del reglamento una referencia que aclare el uso y la comercialización de los preparados que contienen vitamina E, que puede usarse como aditivo en piensos para todas las especies animales. (Reglamento 1747/2015)
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