sábado, 31 de octubre de 2015

Curso a distancia en "Bovinos de Leche"

    Conocer detalles de la producción lechera y el manejo del tambo.
      Descubrir el mundo del tambo y la lechería sustentable.
        Conocer tecnología respecto al manejo integrado de: genética,alimentación, reproducción, sanidad e instalaciones de ordeñe.
          Medir la gestión y su control en el tambo.
            Ajustar tecnologías en producción lechera según zona, tipo de vaca, clima, etc.

            ¿Cuáles son las ventajas de capacitarse en este tipo de Curso?

             No hay clases ni evaluaciones presenciales.

             No requiere movilizarse del lugar de trabajo.

             Le permite manejar sus propios horarios.
              ¿Cuáles son las ventajas de capacitarse en este tipo de Curso? 
              No hay clases ni evaluaciones presenciales.
               
              No requiere movilizarse del lugar de trabajo. 
               
                                                           Le permite manejar sus propios horarios.
              Profesor titular: Claudio Glauber
              Datos del curso
              Fecha de inicio : 23 de Noviembre
              Cierre de inscripciones: 30 de Noviembre
              Duración: 2 meses 
              Formas de pago
              Tarjeta de Crédito (hasta 3 cuotas c/interés)
              Transferencia o deposito bancario
              Pago de contado en nuestras oficinas.
              Promociones
              Socios de la SRA 10% de descuento
              Si tomas más de 1 curso a partir del segundo tenes 10% de descuento 

              No hay comentarios:

              Publicar un comentario

              Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.