Conocer detalles de la producción lechera y el manejo del tambo.
Descubrir el mundo del tambo y la lechería sustentable.
Conocer tecnología respecto al manejo integrado de: genética,alimentación, reproducción, sanidad e instalaciones de ordeñe.
Medir la gestión y su control en el tambo.
Ajustar tecnologías en producción lechera según zona, tipo de vaca, clima, etc.
¿Cuáles son las ventajas de capacitarse en este tipo de Curso?
No hay clases ni evaluaciones presenciales.
No requiere movilizarse del lugar de trabajo.
Le permite manejar sus propios horarios.
¿Cuáles son las ventajas de capacitarse en este tipo de Curso?
No hay clases ni evaluaciones presenciales.
No requiere movilizarse del lugar de trabajo.
Le permite manejar sus propios horarios.
Profesor titular: Claudio Glauber
|
Datos del curso
Fecha de inicio : 23 de Noviembre
Cierre de inscripciones: 30 de Noviembre
Duración: 2 meses
Formas de pago
Tarjeta de Crédito (hasta 3 cuotas c/interés)
Transferencia o deposito bancario Pago de contado en nuestras oficinas.
Promociones
Socios de la SRA 10% de descuento
Si tomas más de 1 curso a partir del segundo tenes 10% de descuento
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.