viernes, 2 de octubre de 2015

Nueva Zelanda: Las exportaciones de carne de ovino se reducen en un 3%


En el periodo de tiempo comprendido entre octubre de 2014 y julio de 2015 las ventas de carne de ovino neozelandesas se han visto reducidas en un 3%, según el Servicio de Estadísticas neozelandés. La cantidad exportada alcanzó las 264.998 t. La reducción se debería fundamentalmente a una menor demanda de este producto desde China […]
En el periodo de tiempo comprendido entre octubre de 2014 y julio de 2015 las ventas de carne de ovino neozelandesas se han visto reducidas en un 3%, según el Servicio de Estadísticas neozelandés. La cantidad exportada alcanzó las 264.998 t.
La reducción se debería fundamentalmente a una menor demanda de este producto desde China y Reino Unido. Tampoco el interés despertado por la carne neozelandesa en países como Estados Unidos, Alemania, Arabia Saudí o los Países Bajos ha conseguido mantener los niveles de venta.
.
En el caso de China, las ventas se han reducido un 10% hasta las 77.039 t y en Reino Unido las exportaciones neozelandesas de ovino se redujeron un 2% hasta las 54.073 t. Frente a esto, el comportamiento de mercados como el de EE.UU. ha sido positivo con una subida del 9% hasta las 16.409 t y otros países han tenido mejores resultados como la subida del 25% en las ventas hacia Alemania hasta sumar 15.775 t.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.