Durante la celebración del Día Nacional del Hot Dog en EE.UU. (23 de julio), la palta peruana dio un toque especial a los fanáticos del béisbol en Nueva York durante un juego de las Grandes Ligas.
Y es que el tradicional “perro caliente” estuvo acompañado de palta fresca peruana, lo que resultó ser muy popular entre los aficionados.
La Peruvian Avocado Commission (PAC) detalló que 600paltas frescas fueron “devoradas” durante el juego. La fruta fue servida con un toque de lima o combinada con otros ingredientes clásicos del hot dog como cebollas y tomates.
“Estamos ansiosos por ver a Avocados from Peru convertirse en una parte indispensable de la tradición de todos los estadounidenses que asisten a un partido de béisbol de Grandes Ligas”, señaló Xaviar Equiha, presidente y CEO de PAC en un comunicado.
La temporada de palta peruana se extiende de mayo a septiembre, ganándose el apodo de “palta de verano”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.