jueves, 1 de diciembre de 2016

Jornada "Hacia una GANADERÍA COMPETITIVA EN EL SUR DE SANTA FE "


El pasado 24 de noviembre, en las instalaciones de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) del INTA de Oliveros, SE LLEVO un cabo de la jornada "Hacia una ganadería Competitiva en el sur de Santa Fe", auspiciada Instituto de Promoción para la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Cría Bovina Intensiva, Mercados Ganaderos y Producción Ganadera en invernada were algunos adj de los ejes planteados en el evento. 
En ESE Marco, Jorge Torelli, Vicepresidente del IPCVA, y La economista Eugenia Ana Brusca, asistente del área de Promoción Interna del IPCVA, disertaron En torno a las Perspectivas de Corto y Mediano Plazo del Mercado de Carnes, del tanto un Nivel Internacional Como local.
Enfocándose en el Mercado Interno, remarcaron la Variación del Consumo de carne vacuna Durante El último Año y La Relación de los precios En RESPECTO con un Carnes Complementarias. Se destacaron tres aspects, Entre Otros, párr Poder Recuperar el Consumo interno de carne vacuna: La Oferta de faena pesada, el índice de inflation y La Recuperación del Poder adquisitivo de los salarios claves hijo.
En cuento al Mercado internacional, Torelli, aseguró Que Hay Mucho por Hacer párrafo Seguir posicionando Nuestros Productos Pero ESE aspecto m no tendria Que Ser dificultoso DEBIDO Al Gran Prestigio Que Tiene la Calidad de la Carne Argentina. : No obstante, Palabras SUS Segun, ES fundamental consensuar Políticas de Fomento a la Actividad Que Motiven una Producir Más, elevando el peso medio de faena y, LUEGO, Nacional El rodeo. "Nuestras carnes se compran solas, a solas es Necesario Ajustar Tuercas coyunturales Que once Nuestra Competitividad Exportadora", DeStaCo el Vicepresidente del IPCVA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.