GLOBALGAP para Frutas y Hortalizas: nueva versión del protocolo
Entre el 14 de febrero y el 28 de marzo de 2011 se realizará el Taller a Distancia sobre Buenas Prácticas Agrícolas según protocolo GLOBALGAP para Frutas y Hortalizas Frescas, coorganizado por Fundación ArgenINTA y Agroconsultora Plus. Para las principales frutas y hortalizas de exportación como cítricos y frutales de pepita, la certificación de este protocolo es un requisito comercial para acceder al mercado europeo y además, es el más aceptado a nivel internacional.
El alumno que apruebe el taller recibirá dos certificados: uno de participación expedido por Fundación ArgenINTA y Agroconsultora Plus, y un Certificado Oficial GLOBALGAP “Formación al Público” expedido por Mariano Salerno y Joaquín González, dos de los tres únicos profesionales en la Argentina acreditados por GLOBALGAP como Instructores Aprobados, quienes serán los docentes por parte de Fundación ArgenINTA.
Ciclo de Calidad Agroalimentaria, coorganizado con Fundación ArgenINTA:
Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas según Protocolo GLOBALGAP
Inicio: 14 de febrero 2011. Incluye nueva versión del protocolo.
Prevención de Riesgos Laborales en la actividad agropecuaria
Inicio: 14 de marzo de 2011
Introducción a la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium) para la Industria de Alimentos
Inicio: 14 de marzo de 2011
Buenas Prácticas en la Producción Primaria de Leche (Tambo)
Inicio: 18 de abril de 2011
Implementación y Auditoría del Sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Inicio: 16 de mayo de 2011
Bienestar Animal como factor de producción en bovinos de carne
Inicio: 15 de agosto de 2011
Informes:
Tel./Fax: (+ 54 11) 6379-2476
Email: informes@agroconsultoraplus.com | W: http://www.agroconsultoraplus.com/ |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.