Las auditorías y certificaciones en calidad de agroalimentos son cada día más frecuentes en estos tiempos. Por ello, el curso pretende formar auditores internos o externos, que se desempeñen en empresas relacionadas con el sector agroalimentario y deseen conocer las normativas de calidad vigentes, a nivel nacional e internacional.
Objetivos del Curso:
- Conocer la evolución de la calidad y los sistemas de certificación.
- Comprender el funcionamiento de un organismo de certificación.
- Poder planear y llevar a cabo auditorías en agroalimentos.
- Conocer los procedimientos de un proceso de certificación.
- Confeccionar protocolos de calidad en agroalimentarios.
- Introducirse en las normas nacionales e internacionales de certificación en agroalimentos.
Inicio: 20 de septiembre
Duración: 4 semanas
Modalidad: Curso a Distancia
Lugar de cursada: Webcampus de AgroConsultar
Entrega de Certificado: De aprobación o cursada según corresponda
Informes e Inscripciones: capacitacion@agroconsultar.com
Vacantes limitadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.