Auspiciado por el IPCVA, se Llevara un cabo en Buenos Aires Entre el 26 y el 28 de octubre. This Dirigido a integrantes, de las áreas de inspección sanitaria de alimentos y de Laboratorios de Microbiología de Alimentos de la Autoridad Veterinaria y Los Servicios Veterinarios. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) Auspicia El curso "Escherichia coli productor de toxina Shiga en carne bovina" que se Llevara un Cabo Entre el 26 y el 28 de octubre en el Salón de Actos de la Sociedad Rural Argentina ( Florida 460, CABA), Organizado por el Centro de Buenos Aires para la Capacitación de los Servicios Veterinarios (CEBASEV). El curso, gratis Pero estafadores cupos limitados, Tiene Como Objetivo principal de Mejorar la Calidad de los Servicios de la Autoridad Veterinaria y Los Servicios Veterinarios Mediante la Capacitación de los recursos humanos, en las bases de Técnicas y metodológicas Sobre la problematica Asociada con Escherichia coli productor de toxina Shiga. Asímismo, Entre Otros Aspectos, El curso se pretende Incrementar y Armonizar los Conocimientos de los profesionales Participantes, Mejorar La Seguridad Sanitaria de los Alimentos Derivados de la Producción Animal (en particular, los de origen bovino), proveer Información técnica y Científica Sobre Síndrome urémico hemolítico (SUH), y Reconocer La Situacion actual del SUH en la Argentina. Participarán prestigiosos disertantes de Organismos y Entidades de la Argentina y del exterior, Como por example el SENASA, La Universidad Nacional de La Plata, el INTA, el CONICET, el Laboratorio Stamboulian, el Hospital Garrahan, los Hospitales de Niños de La Plata y San Justo, y La consultora rey y madera Mallesons SJ Berwin, Entre Otros. Para Obtener Más información Sobre el Curso y Las Formas de inscripción Ingrese ACÁ . Para conocer el Programa completo del Curso Ingrese ACÁ . Destinatarios This acción de Capacitación Dirigida this integrantes, un Seleccionados de las áreas de inspección sanitaria de alimentos y de Laboratorios de Microbiología de Alimentos de la Autoridad Veterinaria y Los Servicios Veterinarios de las Américas. Médicos Veterinarios con Experiencia de campo o de laboratorio pertenecientes a Instituciones Oficiales relacionadas al Diagnóstico y Control de Enfermedades, e Investigadores docentes de Universidades Nacionales de la región. Para Consultas Técnicas Comunicarse con el coordinador del Curso, Gerardo Leotta, al correo electrónico gerardo.leotta@gmail.com . Por Otro tipo de Consultas Se Puede Escribir un info@cebasev.gob.ar La inscripción PUEDE realizarse A través del sitio web del CEBASEV: http://www.cebasev.gob.ar/actividades Antecedentes La Escherichia coli Pertenece a la Familia Enterobacteriaceae S í a instancia de parte de La Flora anaerobias facultativa Del Tracto intestinal Del Hombre y de los Animales. La Mayoría de las cepas hijo comensales, AUNQUE ALGUNAS pueden causar diarrea y were Clasificadas en Seis Categorías SEGÚN su patogenicidad, Manifestaciones Clínicas y Características epidemiológicas: enterohemorrágico (EHEC), enteropatógeno (EPEC), enterotoxigénico (ETEC), enteroinvasivo (ECEI), enteroagregativo (EaggEC), y de adherencia difusa (ECAD). Sin embargo, ESTA FUE Clasificación Revisada DEBIDO a la ocurrencia de brotes de Enfermedad Severa causados por cepas con Caracteres compartidos Entre Diferentes Categorías de E. coli. |
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
sábado, 8 de octubre de 2016
CURSO SOBRE ESCHERICHIA COLI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.