El INTI Lácteos tendrá a su cargo la Dirección Técnica del
concurso que se realizará en la localidad de Pozo del Molle, Córdoba.
El concurso se realizará del 9 al 11 de noviembre en Pozo del
Molle, Córdoba, con el auspicio de la Subsecretaria de Lechería de la
Nación.
El INTI Lácteos tendrá a su cargo la Dirección Técnica del concurso de Pozo del Molle siendo el responsable máximo de asegurar la transparencia y profesionalidad del mismo.
En el marco del evento, se desarrollará también “La Tercera Expo de Vinos y Quesos Pozo del Molle 2011″, organizada por Samal Química S.A. y El Marqués Vinoteca, durante el día jueves 10 de noviembre entre las 20 y las 24 horas, en el Salón del Complejo Hotel del Centro de Pozo del Molle.
Como consecuencia de este seminario, se elaborará un documento, por parte de Apymel donde quede expresado el rol a desarrollar por parte de las empresas PyMES en el nuevo contexto de la lechería nacional y mundial.
La idea principal es revalorizar a los pequeños y medianos productores, cambiando la mentalidad de los consumidores.
El INTI Lácteos tendrá a su cargo la Dirección Técnica del concurso de Pozo del Molle siendo el responsable máximo de asegurar la transparencia y profesionalidad del mismo.
En el marco del evento, se desarrollará también “La Tercera Expo de Vinos y Quesos Pozo del Molle 2011″, organizada por Samal Química S.A. y El Marqués Vinoteca, durante el día jueves 10 de noviembre entre las 20 y las 24 horas, en el Salón del Complejo Hotel del Centro de Pozo del Molle.
Como consecuencia de este seminario, se elaborará un documento, por parte de Apymel donde quede expresado el rol a desarrollar por parte de las empresas PyMES en el nuevo contexto de la lechería nacional y mundial.
La idea principal es revalorizar a los pequeños y medianos productores, cambiando la mentalidad de los consumidores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.