Master Internacional en Tecnología de los Alimentos –
MITA
Charla Informativa
MITA
24 de noviembre de
2011
Inicio 18.30 hs.
ALESSANDRO
PIOVESANA – Director de Gestión,
Master Internazionale in Tecnologia Degli Alimenti, Università Degli Studi di
Parma – Facultad de Agronomía UBA.
Presentación
de las autoridades de Parma y de la FAUBA.
18.40 hs.
ERASMO
NEVIANI – Decano de
la Facultad
de Agraria - Università Degli Studi di Parma.
Docente
Titular de Microbiología de los Alimentos e Industrial. Investigador en
integración entre microorganismos y ecosistemas
alimentarios.
Presentación
de la Università Degli
Studi di
Parma.
Presentación
de las principales líneas de investigación en tema de alimentos de la Facultad
de Agraria de la
Universidad de Parma.
Tendencia
del mercado de alimentos en Europa.
19.00
hs.
GIUSEPPE
BONAZZI –
Profesor de Economía Agroalimentaria - Università Degli Studi di Parma -
Coordinador del Master Internazionale in Tecnologia Degli Alimenti –
MITA
Vinculación
de la
Universidad de Parma con el sector de las empresas del
Consorcio de “Jamón de Parma” y del “Parmiggiano Reggiano”.
Estudio
sobre el Consorcio de la industria en el Jamón en
Italia.
Posibilidad
de visitas y pasantías de los alumnos del MITA en Empresas
Italianas.
19.15
hs.
GERMANO
MUCCHETTI -
Investigador en Tecnología Láctea - Università Degli Studi di Parma.
Investigador en Tecnología de los procesos alimentarios de la Universidad de Parma.
Experto en Calidad de los productos Lácteos y quesos.
Presentación
del sector lácteos en Italia y nuevos desafíos para el sector
europeo.
19.30
hs
ADELA
FRASCHINA –
Directora Académica, Master Internacional en Tecnología de los Alimentos de
la Università Degli
Studi di Parma y la Facultad de Agronomía -
UBA.
Presentación
Programa y docentes del MITA IV edición
Lugar:
Pabellón de
Bioquímica, planta alta, Aula CED, Facultad de Agronomía
UBA.
Av. San
Martín 4453, CABA
Confirmar
asistencia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.