El martes 29 de noviembre se realizará la
primera jornada para productores sobre transferencia de conocimientos y
experiencias respecto a la cadena de carne de conejo, en la sede de la
Universidad Autónoma de Entre Ríos, sita en Avenida Ramírez 1143, a
partir de las 8 horas. |
|
La actividad es organizada por el
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, a través de
la Subsecretaría de Economías Regionales, conacu; Ministerio de
Producción de Entre Ríos y Dirección de Lechería y Granja,
Disertantes de diferentes universidades nacionales, del INTA, expertos y
productores serán los encargados de llevar a adelante el programa de la
jornada. Algunos de los temas que se van a desarrollar son los
siguientes: herramientas de comercialización y marketing para la
difusión y venta de la carne de conejo; cadena de valor de la carne de
conejo; genética y reposición; autoproducción de alimento balanceado en
cunicultura, entre otros.
Informes e inscripción hasta el martes 15 de noviembre en la Dirección
Lechería y Granja de Lunes a Viernes en los horario de 07:00 a 13:00
horas al número (0343) 420-7956 o por mail a
cunicultura@entrerios.gov.ar; Ing. María Laura Cumini. Va a haber un
cupo máximo de 100 personas.
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.