El
Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) propició
la primera exportación de carne fresca hacia ese país y se encuentra
realizando acciones en Shanghai y Beijing.
Con el objetivo de potenciar el trabajo realizado por el Estado Nacional, tras la apertura del mercado de China, el IPCVA propició la primera exportación de carne vacuna hacia ese país en el marco de una serie de acciones de promoción que se encuentra realizando en las ciudades de Shanghai y Beijing. El pasado 14 de noviembre el Instituto realizó, en colaboración con el Consulado Argentino, una cena en el restaurante “El Obelisco” de Shanghai en la que participaron más de 120 potenciales importadores, propietarios de restaurantes y prensa especializada, como el “Oriental Morning Post” y el “City Weekend” Continuando con esa acción, a partir entre el miércoles 16 y hasta el viernes 18, el IPCVA participó con un stand en la feria “Food and Hotel China”, donde los visitantes disfrutaron de la calidad de la carne vacuna argentina mediante degustaciones que se realizaron a diario. Por último, después de una segunda cena para importadores, que se llevó a cabo hoy en Beijing, entre el 22 y el 26 de noviembre se realizará la “semana de la carne argentina” en el restaurante “El Obelisco” de esa ciudad, una de las más populosas y de mejor poder adquisitivo. Miguel Schiariti, Vicepresidente del IPCVA, destacó desde China “la importancia del trabajo en conjunto entre el sector público y el privado para la concreción de objetivos a largo plazo que redundarán en beneficios para el país y consolidan la presencia de nuestras carnes en los mercados más exigentes”.
Más información en www.ipcva.com.ar
Con el objetivo de potenciar el trabajo realizado por el Estado Nacional, tras la apertura del mercado de China, el IPCVA propició la primera exportación de carne vacuna hacia ese país en el marco de una serie de acciones de promoción que se encuentra realizando en las ciudades de Shanghai y Beijing. El pasado 14 de noviembre el Instituto realizó, en colaboración con el Consulado Argentino, una cena en el restaurante “El Obelisco” de Shanghai en la que participaron más de 120 potenciales importadores, propietarios de restaurantes y prensa especializada, como el “Oriental Morning Post” y el “City Weekend” Continuando con esa acción, a partir entre el miércoles 16 y hasta el viernes 18, el IPCVA participó con un stand en la feria “Food and Hotel China”, donde los visitantes disfrutaron de la calidad de la carne vacuna argentina mediante degustaciones que se realizaron a diario. Por último, después de una segunda cena para importadores, que se llevó a cabo hoy en Beijing, entre el 22 y el 26 de noviembre se realizará la “semana de la carne argentina” en el restaurante “El Obelisco” de esa ciudad, una de las más populosas y de mejor poder adquisitivo. Miguel Schiariti, Vicepresidente del IPCVA, destacó desde China “la importancia del trabajo en conjunto entre el sector público y el privado para la concreción de objetivos a largo plazo que redundarán en beneficios para el país y consolidan la presencia de nuestras carnes en los mercados más exigentes”.
Más información en www.ipcva.com.ar
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