jueves, 28 de marzo de 2013

1º Jornada Técnica de Legumbres

Las Leguminosas han acompañado al hombre desde los orígenes de la historia. Su importancia en la alimentación mantiene su vigencia más que nunca, motivada por la explosión demográfica que depara el futuro y la demanda de alimentos que ella implica. Argentina se posiciona a nivel mundial, desarrollando sus propias variedades que ganan lugar en los mercados.
Sanidad, manejo e información, asoman como las claves a tener en cuenta para no dejar pasar esta nueva oportunidad.
Estos son los argumentos, a partir de los cuales, la Bolsa de Comercio de Santa Fe y AgroEventos, organizan la Primera Jornada Técnica de Legumbres, el próximo 4 de abril en los Salones del Puerto de Santa Fe.
 
El programa a desarrollar es el siguiente:
8.00 hs. Acreditación e ingreso.
 
9.00 hs. Palabras de bienvenida a cargo del presidente de la Bolsa de Comercio de Santa Fe, Eduardo González Kees / Palabras del sr. Gobernador de la provincia de Santa Fe, Dr. Antonio Bonfatti.
 
9.30 hs. PANEL GENETICAImportancia de las mejoras genéticas en el desarrollo de los cultivos de lenteja, arveja y garbanzos. Disertantes: ingenieras Ingrid Stern de Rezone y Julia Carreras.
 
10.45 hs. Coffee Break.
 
11.15 hs. PANEL SANIDADManejo y sanidad de los cultivos.Disertantes: ingenieros Gabriel Prieto y Margarita Sillón.
 
12.30 hs. Lunch Break.
 
13.00 hs. PANEL MERCADOSPosibilidades de Argentina para insertarse en el mundo como proveedor estratégicos de Legumbres Secas.
Disertante: Ing. Gustavo Grobocopatel.
 
14.30 hs. Recorrido por las instalaciones y secadero del Puerto de Santa Fe.
 
 
Más información para consultas y participación en la jornada:
AGROEVENTOS - Email: 
info@agroeventos.net
Federico Aguer (Cel: 0342 – 154075842), Néstor Carvallo (0342 – 155020271) ó Andrés Scotta (0342 – 155094362)
Web: 
www.jornadasdelegumbres.com.ar
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.