jueves, 3 de noviembre de 2011

Un espacio para hablar de reservas y nutrición


Con gran afluencia de productores, técnicos y empresas relacionadas al sector comenzó en Rosario el V Congreso de Conservación de forrajes y nutrición.
Nuevas habilidades se están requiriendo para entender y gestionar los modelos ganaderos, tanto de leche como de carne.  Por eso, frente a este escenario, FORUM Ganadería de Vanguardia una alianza estratégica entre el Estudio Ganadero Pergamino e Inforcampo− organizó una propuesta atractiva y útil tanto desde lo técnico como lo empresario.
Con una gran concurrencia de productores, mas de 400 técnicos y empresas asociadas al sector, comenzó hoy en el Centro Metropolitano de Rosario el V Congreso de Conservación de Forrajes y Nutrición.
El evento recorrerá, a lo largo de dos días, las principales temáticas que hacen a la confección, manejo y suministro de reservas forrajeras, así como los aspectos a tener en cuenta para una nutrición saludable del ganado.
En la primera jornada, las disertaciones estuvieron divididas en dos grandes bloques: “El mundo del heno”, a cargo de reconocidos especialistas como el consultor Pablo Cattani, Miriam Gallardo del INTA Castelar y el productor Rodolfo Montechiari; y “El mundo del silo”, de la mano del consultor en California Enrique Schcolnik, el consultor Julio Godoy, el asesor Julio Raciti, Marcelo de León del INTA Manfredi, y el consultor y docente de la UBA Darío Colombatto. El reconocido consultor Carlos Oddino, por su parte, ofició de moderador en los paneles de disertantes de la mañana y la tarde.
La jornada finalizó con la disertación de Raúl Medina Fernández, docente del IAE (Universidad Austral) y sus “reflexiones para mejorar nuestra vida cotidiana”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.