Con gran afluencia de productores, técnicos y
empresas relacionadas al sector comenzó en Rosario el V Congreso de
Conservación de forrajes y
nutrición.
Nuevas habilidades se
están requiriendo para entender y gestionar los modelos ganaderos,
tanto de leche como de carne.
Por eso, frente a este escenario, FORUM Ganadería de
Vanguardia −una
alianza estratégica entre el Estudio Ganadero Pergamino e
Inforcampo− organizó una propuesta
atractiva y útil tanto desde lo técnico como lo
empresario.
Con una gran concurrencia de productores, mas de 400
técnicos y empresas asociadas al sector, comenzó hoy en el Centro
Metropolitano de Rosario el V Congreso de Conservación de Forrajes y
Nutrición.
El evento recorrerá, a lo largo de dos días,
las principales temáticas que hacen a la confección, manejo y
suministro de reservas forrajeras, así como los aspectos a tener en
cuenta para una nutrición saludable del ganado.
En la primera jornada, las disertaciones estuvieron
divididas en dos grandes bloques: “El mundo del heno”, a cargo
de reconocidos especialistas como el consultor Pablo Cattani, Miriam
Gallardo del INTA Castelar y el productor Rodolfo Montechiari; y “El
mundo del silo”, de la mano del consultor en California Enrique
Schcolnik, el consultor Julio Godoy, el asesor Julio Raciti, Marcelo de
León del INTA Manfredi, y el consultor y docente de la UBA
Darío Colombatto. El reconocido consultor Carlos Oddino, por su
parte, ofició de moderador en los paneles de disertantes de la
mañana y la tarde.
La jornada finalizó con la disertación de
Raúl Medina Fernández, docente del IAE (Universidad Austral)
y sus “reflexiones para mejorar nuestra vida cotidiana”.
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