lunes, 2 de mayo de 2016

Uruguay promocionará sus carnes esta semana en SIAL China 2016


La ciudad china de Shanghái acogerá del 5 al 7 de mayo de 2016 la próxima edición de Sial China 2016, una reconocida feria a escala internacional que además contará con la participación del Instituto Nacional de Carnes (INAC) de Uruguay.   El ente uruguayo participa en el referido evento desde 2004 y para esta […]
La ciudad china de Shanghái acogerá del 5 al 7 de mayo de 2016 la próxima edición de Sial China 2016, una reconocida feria a escala internacional que además contará con la participación del Instituto Nacional de Carnes (INAC) de Uruguay.

El ente uruguayo participa en el referido evento desde 2004 y para esta edición tendrá un stand de 344 m2. La delegación estará integrada por el Presidente Ing. Agr. Federico Stanham y el Dr. Alberto González e Ingeniero Guillermo Villa, por delegados de industriales y productores ganaderos respectivamente.

Estará presente además la gerente de marketing Silvana Bonsignore y la asistente en promoción Cecilia Shaw. Sial China 2016 es una reconocida exposición de alimentos y bebidas que, para esta edición, espera la llegada de 2 mil 900 expositores y 66 mil visitantes provenientes de 194 países.

A dicho evento arribarán gerentes y directores de supermercados, agencias comerciales, vendedores mayoristas, importadores y exportadores, distribuidores, entre otros, que buscan ver las recientes novedades y tendencias de la industria y entrar en negocios con nuevos clientes y socios

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.