Ingreso de carne argentina a la cuota 481 de alta calidad a la Unión Europea va gradualmente en ascenso aunque está por debajo de 5%.
Argentina entra de a poco a la cuota 481 de alta calidad a la Unión Europea en un contexto de limitada oferta y con una disminución en los rechazos. Así lo destacaron las autoridades de la Cámara Argentina de Feedlot en su almuerzo anual, según consignó la publicación especializada FAXCARNE.
Se informó que los rechazos descendieron del 18,7% cuando recién se ingresó a la cuota a 7,8% en el último trimestre, porcentaje que ha seguido cayendo. Las principales causas del rechazo son dentición y el marmoleado.
La gremial de feedlots indicó que la participación de la carne argentina en lo que va del ciclo 2015/2016 llega a algo más de 4% frente al 36% de Estados Unidos, el 34% de Australia y 25% de Uruguay
La gremial de feedlots indicó que la participación de la carne argentina en lo que va del ciclo 2015/2016 llega a algo más de 4% frente al 36% de Estados Unidos, el 34% de Australia y 25% de Uruguay
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