ESPAÑA : Instituto de Fomento (Info) celebra este martes, a las 9.15 horas, una jornada de presentación del estudio ‘Oportunidades de negocio para el sector Kosher en Estados Unidos’, elaborado por María Sanmartín, directora de la Oficina de la Red Exterior de la Región de Murcia en Estados Unidos-Costa Este, en la que también se […]
ESPAÑA : Instituto de Fomento (Info) celebra este martes, a las 9.15 horas, una jornada de presentación del estudio ‘Oportunidades de negocio para el sector Kosher en Estados Unidos’, elaborado por María Sanmartín, directora de la Oficina de la Red Exterior de la Región de Murcia en Estados Unidos-Costa Este, en la que también se presentarán posibles actuaciones en destino en el marco del Plan de Promoción Exterior, así como los servicios de la oficina.
El informe destaca que más de 12 millones de estadounidenses compran productos Kosher, entre los que se incluyen alimentación -tanto convencional como ecológica- de todo tipo: quesos, conservas, productos cárnicos (carnes y elaborados, excepto cerdo), hortofrutícola, golosinas, dulces y aceites, así como zumos, vino y otras bebidas alcohólicas, y para cualquiera de los canales de comercialización.
Un mercado al alza que ha evolucionado en una década una media anual del 10% en valor, y que también puede aprovechar la estupenda imagen país de los productos de alimentación españoles.
La jornada está dirigida tanto a empresas que ya fabrican productos con certificación Kosher (requisitos impuestos por la religión judía) como para aquellas interesadas en profundizar en sus características y procedimientos con el fin de conseguir el certificado que les permita ampliar su gama de productos o su presencia en mercados internacionales
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.