Tratamiento natural contra la mastitis
El biólogo molecular John Lippolis, quien trabaja en la Unidad de Inmunología y Enfermedades de Rumiantes del centro del Servicio de Investigación Agrícola del Departamento de Agricultura de Estados Unidos, en Ames, Iowa, ha descubierto que la vitamina D podría ofrecer un tratamiento alternativo al uso de antibióticos para combatir la mastitis en las vacas [...]
El biólogo molecular John Lippolis, quien trabaja en la Unidad de Inmunología y Enfermedades de Rumiantes del centro del Servicio de Investigación Agrícola del Departamento de Agricultura de Estados Unidos, en Ames, Iowa, ha descubierto que la vitamina D podría ofrecer un tratamiento alternativo al uso de antibióticos para combatir la mastitis en las vacas lecheras.
En el estudio de Lippolis, las vacas recibieron una forma natural de la vitamina D, pre hormona 25-hidroxivitamina D, mediante inyección del cuarto de la glándula mamaria afectado. Luego evaluaron datos sobre consumo, número de bacterias en la leche, producción de leche, niveles de la vitamina en sangre y la temperatura corporal de todas las vacas. Los investigadores observaron una reducción significativa en la cantidad de bacterias y menores síntomas clínicos de infección grave en las vacas tratadas con la vitamina D, comparadas con las que no recibieron ningún tratamiento, establece un informe que publica Conexión Tecnológica. En la fase temprana de la infección, la vitamina D, además de reducir el número de bacterias, aumentó la producción de leche en relación a los animales tratados.
Estos resultados sugieren que la vitamina D podría ayudar a reducir el uso de antibióticos para tratar la mastitis. Además, la vitamina D tiene el potencial de reducir otras enfermedades virales o bacterianas, tales como infecciones del tracto respiratorio
En el estudio de Lippolis, las vacas recibieron una forma natural de la vitamina D, pre hormona 25-hidroxivitamina D, mediante inyección del cuarto de la glándula mamaria afectado. Luego evaluaron datos sobre consumo, número de bacterias en la leche, producción de leche, niveles de la vitamina en sangre y la temperatura corporal de todas las vacas. Los investigadores observaron una reducción significativa en la cantidad de bacterias y menores síntomas clínicos de infección grave en las vacas tratadas con la vitamina D, comparadas con las que no recibieron ningún tratamiento, establece un informe que publica Conexión Tecnológica. En la fase temprana de la infección, la vitamina D, además de reducir el número de bacterias, aumentó la producción de leche en relación a los animales tratados.
Estos resultados sugieren que la vitamina D podría ayudar a reducir el uso de antibióticos para tratar la mastitis. Además, la vitamina D tiene el potencial de reducir otras enfermedades virales o bacterianas, tales como infecciones del tracto respiratorio
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