Esta nueva variedad se une a las otras dos que componen la gama La Fuetería: fuet original, elaborado con la receta tradicional y el fuet intenso, elaborado con carne de cerdo ibérico.
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
jueves, 25 de marzo de 2021
Fuet premium de trufa y boletus
Esta nueva variedad se une a las otras dos que componen la gama La Fuetería: fuet original, elaborado con la receta tradicional y el fuet intenso, elaborado con carne de cerdo ibérico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.