La Falda, el asado de carne de vacuno y La Cuadrada Ponen a prueba la originalidad de los Argentinos en La Cocina.
La Feria “Caminos y Sabores” y el IPCVA Organizan concurso de la ONU Que pone de aliviar la pasión de los argentinos por la carne.
La 14ª edición de Caminos y Sabores, la feria del Producto argentino Que se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural de Buenos Aires, pone a prueba la destreza, pasión y originalidad en la cocina con tres típicos cortes argentos de novillo: la Falda, el rosbif y La Cuadrada.
El certamen “Pasión por la Carne”, Organizado con el auspicio del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), premiará al concursante Que Presente La Receta Más novedosa en https://www.facebook.com/caminosysabores . El ganador Irá un cocinar su plato a la feria Junto a uno de los cocineros del equipo gastronómico de Caminos y Sabores, recibira Una Orden de compra por 2.000 gentileza del Banco de la Nación Argentina para Adquirir Productos en La Feria del 6 al 9 de Julio y Un kit de asador, gentileza del IPCVA.
Los Interesados en Participar tendran Tiempo para Hacerlo y Hasta el viernes 29 de junio.
El objetivo m del certamen es educar Sobre las Distintas Maneras En que pueden utilizarse ESTOS tres cortes, con el convencimiento de Que conocer Sobre los Diferentes platos Que pueden elaborarse con carne de novillo Aporta valor ONU Gran Para Los Consumidores y párrafo Quienes cocinan.
La 14ª edición de Caminos y Sabores, la feria del Producto argentino Que se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural de Buenos Aires, pone a prueba la destreza, pasión y originalidad en la cocina con tres típicos cortes argentos de novillo: la Falda, el rosbif y La Cuadrada.
El certamen “Pasión por la Carne”, Organizado con el auspicio del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), premiará al concursante Que Presente La Receta Más novedosa en https://www.facebook.com/caminosysabores . El ganador Irá un cocinar su plato a la feria Junto a uno de los cocineros del equipo gastronómico de Caminos y Sabores, recibira Una Orden de compra por 2.000 gentileza del Banco de la Nación Argentina para Adquirir Productos en La Feria del 6 al 9 de Julio y Un kit de asador, gentileza del IPCVA.
Los Interesados en Participar tendran Tiempo para Hacerlo y Hasta el viernes 29 de junio.
El objetivo m del certamen es educar Sobre las Distintas Maneras En que pueden utilizarse ESTOS tres cortes, con el convencimiento de Que conocer Sobre los Diferentes platos Que pueden elaborarse con carne de novillo Aporta valor ONU Gran Para Los Consumidores y párrafo Quienes cocinan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.