lunes, 20 de noviembre de 2017

Estancia y Cabaña Las Lilas presenta Piggyland, su división de carne de cerdo


En la localidad argentina de Areco se ha producido la presentaicón de Piggyland, la división de carne de cerdo que está produciendo Estancia y Cabaña Las Lilas, una de las firmas de carne de vacuno más prestigiosas y reconocidas en Argentina. Esta división comenzó a trabajar ya en el año 2011 y según cuenta la […]
En la localidad argentina de Areco se ha producido la presentaicón de Piggyland, la división de carne de cerdo que está produciendo Estancia y Cabaña Las Lilas, una de las firmas de carne de vacuno más prestigiosas y reconocidas en Argentina.
Esta división comenzó a trabajar ya en el año 2011 y según cuenta la empresa, cuenta con la tecnología de la firma holantesa Topigs. En estos 5 años la compañía ha llegado a contar ya con 2.500 cerdas reproductoras y la inversión realizada hasta ahora es de 12 millones de dólares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.