La Comisión Europea (CE) ha aprobado el uso del aditivo L-treonina producido por fermentación con Escherichia coli para la elaboración de piensos destinados a todas las especies animales. Según publica en su edición de este miércoles 27 el Diario Oficial de la Unión Europea (DOUE), esta decisión se adopta tras varios dictámenes de la Autoridad […]
La Comisión Europea (CE) ha aprobado el uso del aditivo L-treonina producido por fermentación con Escherichia coli para la elaboración de piensos destinados a todas las especies animales.
Según publica en su edición de este miércoles 27 el Diario Oficial de la Unión Europea (DOUE), esta decisión se adopta tras varios dictámenes de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) en los que no ve problemas al respecto.
En concreto, la EFSA indica en sus informes que este aditivo “no tiene efectos adversos sobre la salud animal, la salud humana o el medio ambiente y se ha considerado una fuente eficaz del aminoácido treonina en la alimentación animal”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.