sábado, 5 de septiembre de 2015

Curso a distancia en "Bovinos de Carne"


  • Capacitación del alumno en el conocimiento de las características de la producción de Bovinos de Carne en nuestro país en lo general, y en las principales regiones ganaderas en lo particular.
  • Comprensión de los sistemas de producción y los criterios que nos permiten discernir y aplicar las distintas alternativas tecnológicas.
¿Cuáles son las ventajas de capacitarse en este tipo de Curso?

 No hay clases ni evaluaciones presenciales.

 No requiere movilizarse del lugar de trabajo.

 Le permite manejar sus propios horarios.
    ¿Cuáles son las ventajas de capacitarse en este tipo de Curso? 
    No hay clases ni evaluaciones presenciales.
     
    No requiere movilizarse del lugar de trabajo. 
     
                                                 Le permite manejar sus propios horarios.
    Profesor titular: Alejandro Cariola
    Datos del curso
    Fecha de inicio : 21 de Septiembre
    Cierre de inscripciones: 28 de Septiembre
    Duración: 2 meses 
    Formas de pago
    Tarjeta de Crédito (hasta 3 cuotas c/interés)
    Transferencia o deposito bancario
    Pago de contado en nuestras oficinas.
    Promociones
    Socios de la SRA 10% de descuento
    Si tomas más de 1 curso a partir del segundo tenes 10% de descuento 

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.