El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) organizó el curso de capacitación“Actualización normativa FSIS/USDA para carne bovina”.
El evento se llevó a cabo entre el 25 y el 27 de agosto en la Sociedad de Medicina Veterinaria, dictado por Victor Cook, Leonard Lang y William James (consultores privados de EE.UU). El curso estuvo destinado a profesionales de la industria frigorífica y SENASA, concurriendo, en promedio, 104 personas por día. Algunos de los temas abordados fueron los siguientes: -Presentación APHIS FSIS -Cambios regulatorios y cómo afectan a la Argentina -Introducción a E. coli productora de toxina Shiga (STEC) -Introducción a toma de muestras y análisis -Conceptos para programas de análisis equivalentes -Programas de análisis para carne cruda del FSIS -Programas de análisis para productos listos para consumir (RTE) del FSIS -Otras actividades de análisis del FSIS -Programas de análisis para carne cruda en la industria -Períodos altos de eventos -Validación de las intervenciones del proceso -Muestreo ambiental para Listeria en la industria -Análisis de productos para productos listos para consumir (RTE) en la industria -Revisión pre-embarque HACCP |
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
sábado, 5 de septiembre de 2015
CAPACITACIÓN INTERNACIONAL
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