jueves, 28 de agosto de 2014

Una tesis doctoral vuelve a mostrar que el extracto de romero mejora la calidad de la carne de cordero


La utilización de extracto de romero en la alimentación de los corderos aumenta la calidad de la carne y su conservación, según las conclusiones de la tesis doctoral realizada en la facultad de Veterinaria por Rafael Serrano Espada. Según esas conclusiones, se recomienda suplementar el consumo de pienso en los corderos de cebo con, al […]
La utilización de extracto de romero en la alimentación de los corderos aumenta la calidad de la carne y su conservación, según las conclusiones de la tesis doctoral realizada en la facultad de Veterinaria por Rafael Serrano Espada.
Según esas conclusiones, se recomienda suplementar el consumo de pienso en los corderos de cebo con, al menos, 200 miligramos de extracto enriquecido en carnosol por kilo, con lo que se consigue mejorar la calidad tecnológica de la carne cruda.
Si se aumenta esa cantidad a 600 miligramos, se logra incrementar el efecto conservante de la carne cocinada.
La tesis doctoral, que ha obtenido la calificación de sobresaliente cum laude, fue dirigida por el profesor Sancho José Bañón Arias.

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