PROGRAMA
8:00: Acreditación
8:30: Apertura: SRG – INTA – IPCVA – MINISTERIO DE LA PRODUCCIÓN
9:00: Caracterización de la región y su aptitud productiva (Geólogo Rubén Tosolini)
9:30: Presentación del establecimiento “Las Araucarias” (Sra. Analía Púzzolo y el asesor Ing. Agr. Martín Paroni) Invernada pastoril con suplementación de silo de maíz y heno de alfalfa, una empresa mixta ganadera-agrícola de la zona con más de 40 años de experiencia. Descripción técnico-productiva del establecimiento mixto agrícola-ganadero de 150 hectáreas.
10:15: Break
10:30: Salida al campo
PARADA 1: Rodeo invernada de Pequeños.
PARADA 2: Rodeo invernada de Gordos.
12:30: Panel. (Ing. Agr. Miriam Gallardo – Sra. Analía Púzzolo – Ing. Agr. Martín Paroni – Ing. Agr. Martín Favre – Ing. Agr. Ricardo Albrecht)
13:30: Almuerzo en el salón de la Sociedad Rural Gálvez.
14:30: Ajustes necesarios en la confección de forrajes conservados, heno y silaje. Una nueva mirada en el escenario actual. ¿Por qué? ¿Cómo? (Ing. Agr. Pablo Cattani – Asesor privado)
15:30: Break
15:45: Perspectivas de la cadena de ganados y carne vacuna. (Dr. Dardo Chiessa - IPCVA)
16:45: Presente y futuro del consumo de asados, hamburguesas y patitas en Argentina. (Ing. Agr. Adrián Bifaretti - IPCVA)
17:45: Cierre de la jornada
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.