El día 24 de Mayo de 2011, a partir de las 14:00 horas, en el salón de conferencias de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) del INTA de Concepción del Uruguay se realizaran dos conferencias sobre Nutrición Avícola. La capacitación es organizada en el marco del 2º Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura 2011, por el Grupo de Avicultura de la EEA Concepción del Uruguay.
Programa:
14:00 hs Carne de pollo: valor nutricional y modificaciones
en su composición a través de la dieta. Lic. Claudia Gallinger, EEA INTA Concepción del Uruguay.
La conferencia incluirá aspectos nutricionales de las aves,
materias primas utilizadas para modificar los nutrientes de la
carne de aves y cambios en la composición nutritiva de la carne.
en su composición a través de la dieta. Lic. Claudia Gallinger, EEA INTA Concepción del Uruguay.
La conferencia incluirá aspectos nutricionales de las aves,
materias primas utilizadas para modificar los nutrientes de la
carne de aves y cambios en la composición nutritiva de la carne.
15:00 hs Café.
15:10 hs Implicancias de la nutrición de aves de postura
sobre el valor nutricional del huevo.
Vet. Francisco Federico, EEA INTA Concepción del Uruguay.
La conferencia abarcará aspectos nutritivos tendientes a
modificar la composición nutritiva del huevo mediante la
utilización de diferentes materias primas y aditivos..
sobre el valor nutricional del huevo.
Vet. Francisco Federico, EEA INTA Concepción del Uruguay.
La conferencia abarcará aspectos nutritivos tendientes a
modificar la composición nutritiva del huevo mediante la
utilización de diferentes materias primas y aditivos..
Entrada libre y gratuita
Auspician:
AMEVEA Entre Ríos.
Proyecto Regional INTA “Incremento de la competitividad del sector avícola entrerriano”.
AMEVEA Entre Ríos.
Proyecto Regional INTA “Incremento de la competitividad del sector avícola entrerriano”.
Claudia Isabel Gallinger (cgallinger@concepcion.inta.
Licenciada en Bromatología recibida en la Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER, 1987), Magister en Zootecnia (Facultad de Agronomía de la Universidad Federal de Rio Grande del Sur, 1997). Es profesional investigador del INTA. Actualmente es Jefa del Grupo Avicultura y coordina a nivel nacional el Proyecto de Calidad de Productos Avícolas. En el INTA desarrolla tareas de investigación en la temática de nutrición y calidad de carne aviar, obteniendo resultados que han sido presentados en diversos trabajos científicos a nivel nacional e internacional. Participó en Cooperaciones Técnicas entre Argentina y Venezuela (2009). Es miembro del Comité Evaluador de la Revista Argentina de Producción Animal desde el 9 de noviembre de 2005. Además, participa como Miembro del Comité Científico del Congreso Latinoamericano de Avicultura y del Consejo Directivo de la Facultad de Bromatología (UNER).
Veterinario recibido en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral (UNL, 2004), Magíster en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA, 2009). Actualmente desempeña actividades de investigación en lo referente a Nutrición de las Aves y Calidad de productos Avícolas como profesional de investigación en la EEA INTA Concepción del Uruguay. Además, es coordinador del Proyecto Regional INTA “Incremento de la competitividad del sector avícola entrerriano” y docente titular de la materia Nutrición Aviar en la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola (UNER) y ha publicado diversos trabajos a nivel nacional e internacional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.