Taller
Producción de germinados para la alimentación
Está destinado a técnicos y promotores del programa Pro Huerta, así como a profesionales interesados en el tema.
Cuándo:
Jueves, 6 Julio, 2017 - De 08:30 hasta 13:30
Donde:
Teléfono de contacto:
(03442) 425274
Correo de contacto:
Contactos INTA:
Disertantes:Javier ROSENBAUM,
“El ProHuerta Entre Ríos” invita a participar del Taller Producción de germinados para la alimentación. Esta actividad brindará información sobre la autoproducción de brotes o germinados para su uso en la alimentación, y de cómo poder realizarlos de manera sencilla y económica.
Este producto con valor nutricional se convierte en una excelente oportunidad para los emprendedores dado que diversifica la oferta en mercados locales de autoabastecimiento.
Este producto con valor nutricional se convierte en una excelente oportunidad para los emprendedores dado que diversifica la oferta en mercados locales de autoabastecimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.