sábado, 1 de julio de 2017

Producción de germinados para la alimentación

Taller

Producción de germinados para la alimentación

Está destinado a técnicos y promotores del programa Pro Huerta, así como a profesionales interesados en el tema.
Cuándo:
Jueves, 6 Julio, 2017 - De 08:30 hasta 13:30
Teléfono de contacto:
(03442) 425274
Correo de contacto:
Contactos INTA:
Disertantes:Javier ROSENBAUM,
“El ProHuerta Entre Ríos” invita a participar del Taller Producción de germinados para la alimentación.  Esta actividad brindará información sobre la autoproducción de brotes o germinados para su uso en la alimentación, y de cómo poder realizarlos de manera sencilla y económica.
Este producto con valor nutricional se convierte en una excelente oportunidad para los emprendedores dado que diversifica la oferta en mercados locales de autoabastecimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.