En la granja de la Asociación Pro Ayuda al Discapacitado (APAD), ubicada en el ejido sur de Villaguay, el Programa enseñó sobre teoría y práctica de la panificación a personas adultas con capacidades diferentes. Además, se capacitó en higiene y seguridad alimentaria.
Entre las prácticas de higiene, se hizo hincapié en el lavado de manos antes de comenzar a trabajar con los insumos, también se recomendó el recogido del cabello, uso de delantales y, limpieza de los utencillos. Además de consejos sobre las formas de manipulación de los alimentos.
Como resultado de la práctica, se elaboraron pizzas caseras y pancitos saborizadodos.
Con esta Institución, el Pro Huerta trabaja desde finales de la década del ´90 brindando cursos de capacitación de diferentes temáticas destinado a personas con capacidades diferentes. APAD, no cuenta con personal que pueda llevar adelante los cursos, por tal motivo el Programa colabora activamente.
Cabe destacar que la Asociación tiene una huerta para autoconsumo, donde también desde el Proyecto se le brinda asistencia técnica.
Como resultado de la práctica, se elaboraron pizzas caseras y pancitos saborizadodos.
Con esta Institución, el Pro Huerta trabaja desde finales de la década del ´90 brindando cursos de capacitación de diferentes temáticas destinado a personas con capacidades diferentes. APAD, no cuenta con personal que pueda llevar adelante los cursos, por tal motivo el Programa colabora activamente.
Cabe destacar que la Asociación tiene una huerta para autoconsumo, donde también desde el Proyecto se le brinda asistencia técnica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.